相关新闻
热门新闻

主题: 国际金牌娱乐 热极生雷 四川都江堰遭冰雹袭击有鹌鹑蛋大小(图)

  • 2020-01-07 16:38:38   【浏览】4986

国际金牌娱乐 热极生雷 四川都江堰遭冰雹袭击有鹌鹑蛋大小(图)

国际金牌娱乐,封面新闻讯(记者 吴冰清)热极生雷。持续高温后,强对流天气一触即发。26日晚,成都西边的小伙伴率先感受到“风风火火”。

26日夜间,成都邛崃、都江堰、彭州、崇州,大邑相继发布雷电黄色预警信号,都江堰、崇州还发布了冰雹橙色预警信号。

4月26日19时到23时,成都彭州、都江堰、邛崃、大邑、郫都已迎来降雨,其中,彭州降雨量已达到54.1毫米,并出现瞬时风速大于10m/s的大风天气。

除了降雨、大风,冰雹也登场了。晚上11点半左右,都江堰下起冰雹,根据多位网友的描述和提供的视频,冰雹大的有鹌鹑蛋大小。

目前,成都各地预警信号已暂时解除,但今天白天,还是有阵雨或雷雨随机下,出门前最好关好门窗带把伞。


上一篇:业绩支撑“吃药”行情 分析师称医药板块韧性十足
下一篇:薛城区政府副区长李丽萍到区人民医院督导建设健康细胞工程视察工作