相关新闻
热门新闻

主题: 满堂彩app怎么样 我竟然亲手掰弯了男神,然而我是女的

  • 2020-01-11 14:35:03   【浏览】3527

满堂彩app怎么样 我竟然亲手掰弯了男神,然而我是女的

满堂彩app怎么样,“马甜甜,你很好,但是我们不合适。”

对面的雷虎夹着支万宝璐,轻吐出的烟圈糊了马甜甜的视线。还未等马甜甜反问,雷虎就起身离去,带翻的玻璃杯上的雾气,是她此刻来不及流下的泪水。

马甜甜,25岁,某上市公司女职员,面盘圆润,事业线傲人,只是迟迟单身。诚然马甜甜信奉喜欢就主动,但很可惜,男人虽然很喜欢主动的女人,但地点仅限于某个不可描述的场所。

马甜甜深陷在沙发上,盯着眼前的杯子沉默。

人一旦被逼到某个极限就容易爆发,比如牛顿被苹果砸了之后研究出万有引力,雨果锁上衣柜写出《巴黎圣母院》,刘邦从混混混成一代高祖,而马甜甜则是干脆地——

掏出手机登录游戏注册了一个男号。这年头做不起变性手术,还不兴玩个男号撩妹么?

哼哼,颤抖吧,人类!

“这个技能这么组合比较好,嗯?不麻烦啊,你先喝点热水,我来教你。”

“失败了没关系,本来这个副本对新手就比较难,多喝热水,我来带你啊。”

“哦不,我没有在撩你啊。我就是单纯地关心你呢,天气冷,多喝热水。”

凭借“多喝热水”这一万能大招,马甜甜化身“甜哥”游走在众妹子中间,很快甜哥的名声就响遍整个服务器。

直到某天,有一道不太和谐的声音插了进来:

“这个小哥哥声音好好听,舞草要湿了湿了!”

——游戏新出的电台杀出一匹黑马男神二狗,据说颜好声美口胡儿好,天天在电台直播卖蠢抖机灵,疯狂草粉百万。马甜甜以她被拒绝108次告白的经验来看,她的地位岌岌可危起来。

人们对未知的事物总是充满了厌恶与好奇这两种矛盾的情感,好奇源于神秘莫测,厌恶则源于求而不得。隔空搔痒这种事情永远只能偶尔为之,久而久之,就搔断了。

马甜甜虽然以“多喝热水”撩遍服务器,却从未以真面目示人,这就输给了那位时不时发个卖蠢照的二狗了。

当她怀着知己知彼的心态点进电台,听到二狗的声音从手机中传来,无所谓地抖了抖嘴唇:

哼,也不过如此么。

然而紧接着她就一恍惚,自己的手已经不受控地动了起来。等她反应过来的时候,屏幕前已经刷满了玫瑰钻戒,一溜水的红艳艳玫瑰堪比姨妈血,简直不忍直视。

“可恶,还是输给了自己的本能啊。”

马甜甜叹了口气,捂住砰砰砰狂跳的小心脏。

接着她认命地掏出平板,光速练起了女号:这个男神,她追定了!

她一边操纵着手机上的“甜哥”给二狗小电台发奋刷着小玫瑰,担当最佳痴汉;一边操纵着 平板里的“小糖糖”练级,尾随二狗蹭组队任务。皇天不负有心甜,她终于逮到了机会。

小糖糖:“大神,你御剑的姿势真帅,收徒么?<( ̄3 ̄)>”

“好啊。”

马甜甜激动颤抖着手指,移动到拜师的选项,余光撇到旁边手机上有个什么对话框,一并点了。

“叮,您与二狗已经成功结为师徒关系。”

“叮,您与二狗已经成功结为师徒关系。”

两道提示音接连响起,马甜甜带着疑惑的目光看向手机,差点吓飞半条命:原来自己两个号都在二狗队伍里。就在自己发送拜师请求的同一时间,二狗给“甜哥”发送了收徒请求,她一时大意居然没看对话框就按了确定。

于是——

二狗:“来,甜甜,见过你师妹糖糖。”

甜甜掐了个高端寂寞冷的表情,淡定地在手机上打了一行字:“师妹好。还有师父你能不叫我甜甜吗,我是男的。”

接着拿出平板秒回:“耶耶耶,我终于有师兄了耶,以后请多指教哦~<( ̄3 ̄)> ”

“嗯,糖糖和甜甜要相亲相爱哦。那接下来我们去刷本吧,嘿咻嘿咻!”

嘿咻……个头啊,男神你画风不对啊男神!

“甜哥”是光头天音,“小糖糖”是道姑青云,而二狗则是骚包合欢。三人一开始的组合……超级不默契:小糖糖刚放出个神剑御雷真诀,合欢就紧跟一招百花缭乱,到了甜哥本来应该奶他们一回,却手抖按成了涅磐咒。

“甜甜你放群攻啊群攻!糖糖你要死啊,拉住!拉住!”

“……糖糖你怼他干嘛?直接怼,甜甜!你给我放单体!炸!”

渐渐地二狗从每天的卖蠢抖机灵变成了咆哮体,连直播时都不复往日温柔,尾音略带一点马教主的余韵。而每天在“甜哥”与“小糖糖”的角色间切换,让马甜甜有些不堪重负。

这样的日子什么时候才能到头?!

告白吧!

马甜甜肿胀的手指每一根都在叫嚣着告白,因为告白完,大概就结束了吧。

她深呼了一口气,按住手机对话框颤抖着打出了一行字:“师父,我我喜欢你,我,我知道我们可能不太合适。”

“可是爱情里哪有什么正正好呢?所谓恰好,不过是一次蓄谋已久的遇见。我们在梦幻诛仙手游里遇见,一起组队做任务,一起御剑饱览主城风景,我们的亲密值高达666,这难道还不能说明问题吗……”

“说这么多其实我就想告诉你,为了遇见你,我蓄谋已久。师父,我们结婚吧?”

一秒、两秒、三十秒、一分钟……

没有回复。

呵呵大。

马甜甜颓废地往后一仰:果然还是输给了告白诅咒吗?去地铁捡个雷虎好人卡能不能挽救?

许久,身边传出了一声消息提示的音,马甜甜抓起手机,没有啊。转头一看,才发现声音来自旁边的平板。

“糖糖啊,我和你师兄打算结婚,但是我们都是男号没办法啊,让他用你的号吧?”

舞草,又点错号了。

--一条厉害了我的甜的广告--


上一篇:这一刻你们是真正的药店红人!首批金牌营养顾问隆重揭晓!
下一篇:大风黄色预警!未来12小时江苏北部将出现8级以上大风