相关新闻
热门新闻

主题: 新宝5怎么打不开了 李国庆:刘强东不是政治家 不需要为偶尔的外遇道歉

  • 2020-01-11 14:13:24   【浏览】3521

新宝5怎么打不开了 李国庆:刘强东不是政治家 不需要为偶尔的外遇道歉

新宝5怎么打不开了,4月22日下午消息,今天下午“王峰十问智库群”迎来“王峰十问”第三十期,对话嘉宾是蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰,当当网创始人、早晚读书创办人李国庆。

李国庆称,自己真怕京东倒了,让马云的阿里巴巴一家独大,当然希望市场三驾马车、五驾马车了。

在谈到刘强东事,李国庆称,自己跟刘强东有英雄惜英雄的感觉。“在百货的竞争中至今还在亏损,我甘拜下风,而刘强东能够呼风唤雨,要钱有钱,打下今天的天下,那我是佩服的。”

李国庆表示,可以说至少过去的刘强东是有赌徒的心态或者叫雄心啊,这个敢冒风险这些都是值得自己学习的。“老刘的备受争议,我觉得是他的私德这次受到了巨大的挑战,这个是他的不幸啊,但是我不认为我们该用道德楷模来绑架企业家。”


上一篇:工业富联一度跌停:BAT浮亏1.37亿 公募基金逃过一劫
下一篇:西安绕城要改三环?将规划 "六环十二射"道路体系