相关新闻
热门新闻

主题: 足球滚球哪个平台好 郭艾伦咋了?14中2后又半场8中1,战哈神迷失 和芬森真不来电

  • 2020-01-11 14:08:17   【浏览】687

足球滚球哪个平台好 郭艾伦咋了?14中2后又半场8中1,战哈神迷失 和芬森真不来电

足球滚球哪个平台好,北京时间12月19日,cba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场比赛中,史蒂芬森率领的辽篮在客场不敌山东队,遭遇两连败的同时也送给了对手七连胜。

此役,辽篮国内核心郭艾伦发挥一般,上半场8投仅1中,下半场才找回一些状态,全场拿下18分3篮板2助攻的数据,但由于过早的5犯,其并能在球队最需要他的时候登场。在核心发挥如此低迷的情况下,辽篮也只能在客场吞下一场苦涩的失败。

事实上,本场比赛也不是郭艾伦新赛季第一次有这样的低迷表现。在球队上一轮以2分之差惜败给青岛的比赛中,郭艾伦同样手感不佳,作为首发的他上场时间长达42分钟,但期间他14投2中,三分球更是6中1,占用不少球权的他仅得到8分8篮板7助攻的数据。可以说,身为球队核心的他要对这两场失利负很大的责任,不禁让人产生这样的疑问:世界杯之后的郭艾伦到底是怎么了?

休赛期,辽篮选择与功勋外援哈德森和平分手,转而签下nba大牌球星史蒂芬森,实力有了肉眼可见的明显提升,大有冲冠之势!

然而随着新赛季的开始,辽篮的表现却让人大跌眼镜,身为国手的郭艾伦与大牌外援史蒂芬森迟迟无法产生很好的化学反应,成了让球队管理层头疼的问题。同时上场的两人非但没有相互提升,反而成为制约对方发挥的最大因素,辽篮也因此输掉了不少比赛,难道郭艾伦真的与史蒂芬森不来电吗?


上一篇:惊艳!陇南两当梅园——赏花正当时(附美图)
下一篇:工业富联一度跌停:BAT浮亏1.37亿 公募基金逃过一劫