相关新闻
热门新闻

主题: 网赌半个月提款 三星太子李在镕再度出庭受审

  • 2020-01-11 12:16:35   【浏览】708

网赌半个月提款 三星太子李在镕再度出庭受审

网赌半个月提款,(观察者网讯)

据韩联社10月25日报道,三星电子副会长李在镕当天在首尔高等法院接受法院对前总统朴槿惠亲信干政案的审理。这是李在镕在去年2月5日的二审判决后、时隔627日再次出庭。

报道称,当天上午9时29分许,在位于瑞草洞的首尔高等法院,李在镕身着黑色西服到场,并且表情严肃地走进法院。他在出庭前接受媒体采访并对自己让众多人担心道歉。当被问及如何看待被指控的行贿金额和刑量可能增加时,李在镕未作回答。

观察者网此前报道,李在镕曾涉嫌向朴槿惠和其亲信崔顺实行贿而被公诉。去年2月,韩国二审法院对李在镕行贿案作出有期徒刑2年半、缓刑4年的判决。

然而今年8月,韩国最高法院驳回了二审法院对涉案人朴槿惠、李在镕、崔顺实所作的判决,将该案发回首尔高等法院重审。

当时,《纽约时报》报道认为,李在镕有可能面临再次入狱。


上一篇:提高调剂率,2018考研调剂11项注意事项公布,建议考生查看收藏!
下一篇:早期发现,这个癌症还可以治愈!别错过3个信号