相关新闻
热门新闻

主题: 尊享娱乐场官方 柱子贴真金,楼梯是玉石!国内土豪的审美果然和普通人不一样

  • 2020-01-11 11:50:00   【浏览】4741

尊享娱乐场官方 柱子贴真金,楼梯是玉石!国内土豪的审美果然和普通人不一样

尊享娱乐场官方,因为9月中旬有一个活动需要在临沂召开,就亲自来了一趟这个我从来没来过的地方,哪里知道,在这里竟然碰到了我在中国有史以来碰到最最土豪的一家酒店——临沂华盛江泉城大酒店。

酒店外观(其实边上一条街都是他的)

先说一下这家酒店的背景,这家酒店是临沂著名的那种村民股份企业(我说的应该不太准,说白了就是和华西村一样)江泉集团旗下的酒店,这个老板太猛了,酒店门口的迎宾大道他修的,再过去一点有一段贯通临沂的高架,那个也是他修的(对没错,高架桥),这个公司主要做啥我不知道,好像有钢铁之类的业务,然后现在听说负债率比较高,不知道效益怎么样,老板就住在酒店边上的一个大皇宫(是的,和皇宫一样大的别墅,而且是一个人住)。

酒店大堂

酒店大堂

酒店大堂

一进到酒店就会发现酒店人气不是很好,没什么人,倒是工作人员非常多,然后面积巨大巨高,大到离谱,大堂的地板全都是玉石,楼梯也是玉石做的,边上墙上还有一排那种罗马士兵站在那里。

早餐厅

早餐厅(看到柱子了吗,这里所有的柱子都是贴真金的)

意大利餐厅

酒店拥有非常多非常多的餐厅,意大利餐厅,日本餐厅,韩国餐厅,中餐厅,一大堆,还有非常多的商店,如果来开会的话可以为会议主办方提供专用的餐厅,其中有柱子的餐厅那种柱子都是贴的真金(是的,是真金),听酒店销售介绍,餐厅提供的菜品全部都是酒店自己供应的,有养猪场,农场等,超过85%的有机食品,早餐菜品超过300种,并且提供三文鱼等生鱼片,酒店一共有超过300名厨师待命哦对了,酒店还有自己的瀑布,如果在餐厅用餐酒店会吧瀑布开起来给你看。

普通大床房(28楼)

普通大床房卫生间

卫生间

欧舒丹备品

酒店位于主楼的普通房型卧室确实比较普通,但是卫生间很大,而且里面的备品全都为欧舒丹品牌,根据酒店销售介绍,每个房间的备品大约价值160元一套,我去的是28层的大床房,风景还是不错的,有湖。

行政楼走廊

行政套

行政套

行政房更衣室

酒店所有的行政房都在行政楼,和主楼相连,行政房和普通房间差距很大,面积非常大,风格也是这种应该算法式的风格

大宴会厅

大宴会厅

重点来了,酒店的大宴会厅真的是我从来没见过的大,而且拥有巨高的层高,应该为亚洲第一高的酒店会场,层高17. 8米,高到离谱,全厅面积也在3600平米左右,能分割成4个厅,每个厅能坐1000人以上(但是分割以后每个厅都很窄),这么浮夸的宴会厅我真的是第一次见。

平时开会灯下层高6米左右算正常,7米算可以,8到10米算非常高,这个直接弄到17.8米哈哈,实在浮夸,不知道人民大会堂有没有这么高。

另外,酒店会议室配备的贵宾室听说里面有一把椅子,黄花梨做的,买过来的时候2000万,目前市值已经涨的很高了,保养费用都是几万几万的,上次有个人想1亿买走老板还不卖。

泳池(这个照片随便拿的)

泳池

另外,这家酒店的泳池可以说也是前所未有,竟然是单独的一栋游泳馆一样的建筑,然后是国标的,没错,是标准泳池!所以说有钱人的快乐你不懂。老板每天的衣食住行就在酒店这里,住着一栋皇宫,吃饭来酒店里面吃,酒店每天的运营成本高到离谱。听销售说,老板的要求就是早餐的菜,端出来以后放个十几分钟,如果没吃完就倒掉,保证口味。唉,果然人和人是有区别的。

——飞客茶馆迈克尔六

金赞在线娱乐


上一篇:秋季宜“平补”,7份食谱帮你滋阴润肺祛秋燥
下一篇:长江有色:废铜市场供应不足 30日现铜或小涨