相关新闻
热门新闻

主题: 波音平台官网|首页 英国金融时报收购科技媒体The Next Web:细节未披露

  • 2020-01-11 13:35:22   【浏览】2861

波音平台官网|首页 英国金融时报收购科技媒体The Next Web:细节未披露

波音平台官网|首页,科技讯 北京时间3月5日晚间消息,据美国《快公司》(Fast Company)报道,英国《金融时报》今日宣布,已收购总部设在阿姆斯特丹的媒体公司The Next Web(TNW)的控股股份。

这笔交易是《金融时报》在欧洲大陆的首笔并购交易,具体的交易条款并未披露。

TNW创立于2006年,现已成为“以欧洲为中心”的科技新闻的主要来源。多年来,TNW还通过举办各种活动,推出市场调研平台扩大了服务范围。

之前,这两家公司在编辑方面也曾有过合作,这也是今天达成这笔收购交易的基础。

《金融时报》对此表示,这是该公司未来总体收购战略的一部分。《金融时报》是一家拥有131年历史的媒体公司,之前也一直在收购和投资各种业务,包括市场研究公司Longitude和媒体公司Alpha Grid。(李明)

盈禾国际


上一篇:76平不需要华丽的修饰,你所需要的一切都这里开始
下一篇:明明知道他是个花花大少,女人为何还要奋不顾身往上扑?