相关新闻
热门新闻

主题: 君博注册登入 一个男人真的爱你,少不了这些表现

  • 2020-01-11 17:29:56   【浏览】120

君博注册登入 一个男人真的爱你,少不了这些表现

君博注册登入,你关注我、我陪你爱

文丨萱小蕾、又名漠泱

总会被问到:他到底是不是爱我?大部分女人都非常在意这个问题,好像她们全部目的就是要让对方爱自己,又或者是不确定那个男人对自己到底是什么样的感情。

他是不是想我?他是不是喜欢我?他这样算不算心疼我?他有没有包容我?有没有特别在乎我?

女人会反复想这些事情,反复从男人的那些举动表现中,一言一语中来找些蛛丝马迹,从而验证以上这些问题。

有时候她们也会比较茫然,有可能还没有想好接受对方,所以需要鉴定一下,识别一下,考察一下。

有时候已经在一起了,但是又总觉得哪里不对劲,所以没有安全感,也想知道对方到底对自己有多深的感情。

其实还是那句话:你只要不骗自己,你都可以感受到他对你是真情还是假意。你只要稍微留意一点,稍微客观一点,你都会发现对方的那些表现和话语到底是什么意思?

比如男人如果喜欢你,他不会嫌你烦,你想要聊天,他就陪你聊天,你睡不着,又缠着他陪你一起熬夜,他其实明天还有事,也会尽量陪陪你。

跟你一起出去,你可能会让他帮忙拿包包,又或者是什么东西忘记在家里,让他回去拿一下。到了某个地方,你想要吃某个东西,让他去买。你什么东西忘记了,让他去买。你手上什么东西用的不顺手,让他去买……

喜欢你的男人,不会责怪你麻烦,不会责怪你事儿多。他会很乐意为你服务,为你做这样那样的琐碎小事。

同时,那些心疼你的男人,也不会嫌你懒。可能你的懒在你家,连你的爸妈都嫌弃。屋子不收拾,衣服不洗,什么都不做,甚至是什么家务都不会。但是那个真心疼爱你的男人,他就想把你当成公主一样来宠。

他能分担的、他能做的都自己去做了,不会指望你,也不会计较你没跟他一起做。

当然,这是他爱着你的时候的表现,如果你一直这样子,将来很难保证哪一天,他就觉得累了倦了,觉得自己付出太多了,可能也会收回他对你的心疼,对你的所有付出。

而那些想念你的男人,也就是那些主动联系你的男人。如果一个男人没有主动联系你,你联系他的时候,问他为什么没联系你,他总是说忙。不管他忙的是什么,都是因为不那么想你,或者说完全不想你。

不然,再怎么忙的人也能抽出来一点时间,给你发个信息,联系你一下,即使不能见面,也有只言片语的温暖。

如果在乎你,男人会对你很包容。即使你有很多小脾气,有时候会有点无理取闹,有时候会对他有一些要求,可能你的亲朋好友都受不了你那个坏脾气,但他受得了,他会全盘接受,并且觉得没什么,甚至还觉得你那点无理取闹显得你很可爱。

并且,信任你的男人,也是爱你的男人。别人说了很多有关你的坏话,他也不会去相信。他可能还会帮你辩解,因为他无条件相信你。

其实也很明显,一个男人想你的时候就会联系你,在乎你的就会照顾你,包容你。如果爱你,会给你一个家,会陪伴你,想要为你遮风挡雨,想要一直牵着你的手。

而那些总是对你发脾气,总是在你面前显得不耐烦、又从来不主动联系你的男人,他自然是不那么在乎你。既然不在乎,又何谈喜欢和爱呢?


上一篇:穿错牛仔短裤=粗腿水桶腰!你的牛仔短裤够破、够毛、够短吗?
下一篇:防范金融风险需要稳定居民杠杆率(南财快评)