相关新闻
热门新闻

主题: 注册送钱的mg网站 这一刻你们是真正的药店红人!首批金牌营养顾问隆重揭晓!

  • 2020-01-11 14:32:23   【浏览】432

注册送钱的mg网站 这一刻你们是真正的药店红人!首批金牌营养顾问隆重揭晓!

注册送钱的mg网站,12万人参赛,

最终10名佼佼者荣膺金牌营养顾问荣誉,

名副其实的万里挑一,

更有网络全程直播,

这一行业的“网红”时刻究竟属于谁?

2018年10月24日,第十八届中国药店高峰论坛斯利安特约·“大竞合”主题论坛上,首届中国药店·斯利安杯金牌营养顾问评选活动颁奖礼隆重举行。“十大优秀营养顾问”和“十大金牌营养顾问”相继揭晓,这一刻他们就是真正的药店红人!

首先公布的是荣获2018中国药店·斯利安杯金牌营养顾问评选活动“十大优秀营养顾问”的选手名单:

十大优秀营养顾问名单

中国药店杂志社经营中心副总经理温青先生,中国营养学会副理事长马爱国先生,北京斯利安药业有限公司总经理陈红女士为上述选手颁发了荣誉证书和奖杯。

随后,在万众期待中,首批从12万药店人中走出的“十大金牌营养顾问”逐一揭晓!

十大金牌营养顾问名单

中国药店杂志社常务副主编郝岚女士,中国营养学会副理事长马爱国先生,北京斯利安药业有限公司董事长易斌先生为上述选手颁发了象征最高荣誉的奖杯和证书,并送上了斯利安药业准备的精美礼品!

伴随着金牌营养顾问的荣耀时刻,本届评选活动也圆满地落下了帷幕。近一年的筹备、12万药店人的参与,让我们看到了营养顾问在医药零售行业中的重要价值和广泛基础。

同时,这个由中国药店杂志社、中国营养学会和北京斯利安药业共同打造的平台,也真正实现了赛训结合、挖掘培养门店优秀营养专业人才的目的。从这里走出的营养顾问精英,在日后的工作中,必将为慢病患者、孕期人群提供更优质的营养专业服务,发挥他们更大的价值!

长按上图3秒钟,识别二维码关注

亲,中国药店公众号长期公开征集稿件,如您欲抒发心声、记录生活、分享经验……可以文字或图片形式将作品发送到yaodian2018@163.com(邮箱),稿费=200元+阅读量*0.01元。温馨提示,投稿时请注明联系方式。

喜欢的话就点赞吧!↙


上一篇:融创横刀夺爱,拿下杭州万融城 联商网
下一篇:我竟然亲手掰弯了男神,然而我是女的