相关新闻
热门新闻

主题: 名域娱乐场论坛有白菜 女孩骑车时差点撞着流浪狗,小家伙吓坏了,朋友:快走,别被发现

  • 2020-01-11 14:59:12   【浏览】4382

名域娱乐场论坛有白菜 女孩骑车时差点撞着流浪狗,小家伙吓坏了,朋友:快走,别被发现

名域娱乐场论坛有白菜,粉丝分享:

前两天我朋友非要我跟她一起去美甲,晚上还是风刮的很大,骑着电车跑了好远,结果人家还没开门,于是跟人家联系后谁知说着马上到,马上回来,结果一等就是四十分钟,眼看着风也越来越大,真的是把我的耐心都耗光了,真是的,你说个没空不就行了吗,还一直拖着,真的是叫人火大。后来跟朋友就一起回家了又,白跑一趟呗,等我们正好走到半路的时候忽然间从我的电车前面窜出一坨小东西,当时吓得我赶紧刹车。

当时心里面想着别为了美甲没美成还再摔一跤的话那可真的是亏大发了,不过幸好是有惊无险,然后定神一看,这时我的车旁边有一个小狗趴在地上吓坏了,我赶紧下车看看,当时还以为我撞到它了呢,朋友说别管了,快走别被发现了,万一被人发现了那不就讹上我们了,听她说的也在理,现在这年头,真的是学会聪明些对自己有利。

但是这大晚上的,哪里会有小狗自己在路上跑的,而且这时路上连个人影都能数得清,我还是下车看了它没事的时候我才决定要走,这时小家伙望着我的眼神那叫一个委屈,就好像是被全世界抛弃了似的那般,看着它那可怜的模样我说,我要带它回家,朋友还说我脑子被门挤了,但是我真的是不忍心丢下它不管。

最后我还是把它给带回了家里,小家伙真的是好瘦一只,这么看来就是一只流浪狗,要不然有主人的话,谁还会在这寒风中冻得瑟瑟发抖,看到小家伙这模样我也不忍离去,其实它还是挺可爱的,只能说这是一场缘分啊,干脆就带回家里养着算了,慢慢地相处下来它也挺好玩的,好好的狗狗让它去流浪真的是挺可惜的。


上一篇:注意啦!这8个坏习惯竟让孩子越来越笨,家长别再错了!| 家教
下一篇:美国纽约乐清同乡会成立