相关新闻
热门新闻

主题: 菲律宾游戏 太原市11月“时代新人榜”发布,“时代新人说——平凡的力量”第三季启幕在即

  • 2020-01-11 16:46:52   【浏览】1362

菲律宾游戏 太原市11月“时代新人榜”发布,“时代新人说——平凡的力量”第三季启幕在即

菲律宾游戏,生活晨报全媒体记者 田勇 太原报道 11月20日,太原市“时代新人说——我和祖国共成长”走进杏花岭暨11月“时代新人榜”发布会在杏花岭区五一路小学富力城校区举行。    

11月10位“时代新人”分别是:以培育“大国工匠”为己任,打造享誉业内校园文化模式,德润无声的技校老师田晓丽;坚守医者仁心,时刻为患者着想,为挽救生命浴血奋战的医生张丽;把群众当亲人,化“拆迁困难”为“旗帜效应”的街道干部李全权;致力于打造健康产业标杆,让看牙成为一种享受的口腔专家冀新江;把小事当大事干,于细微处见真情的社区当家人孟庆玲;让数据多跑路、让民警少跑腿、让群众享平安的80后优秀女警察卢静;在环卫岗位上摸爬滚打几十年,选择吃苦,选择奉献的“城市美容师”郭志刚;在四溅的火花中绽放,在灼热的弧光中璀璨的“钢铁裁缝师”权建忠;在转型发展的大潮中逐浪淘沙,变荒山为宝地,永不退缩的创业者闫士文;把阻断贫困代际传递作为神圣使命,用一腔热血永无悔的奋斗让乡村学校获得新生的“夫子”李凯。    

据了解,“时代新人说——平凡的力量”第三季大型讲述活动于2019年11月开始,2020年3月结束。活动分报名、海选、决赛、展示4个阶段进行,以各县(市、区)、市委各工(党)委、工青妇、省城高校等为分赛区进行海选。


上一篇:国庆西安到兵马俑公交增至225辆
下一篇:唐氏综合征夫妇快乐携手22年,用真实幸福粉碎那些对他们的偏见