相关新闻
热门新闻

主题: 人人娱乐游戏中国彩 3.5万公里:中国高铁运营里程世界第一

  • 2020-01-11 14:27:58   【浏览】2870

人人娱乐游戏中国彩 3.5万公里:中国高铁运营里程世界第一

人人娱乐游戏中国彩,盘点2019年【3.5万公里:中国高铁运营里程世界第一】中国国家铁路集团有限公司日前公布的数据显示,到今年年底,我国铁路营业里程将达13.9万公里以上,其中高铁将超过3.5万公里,运营里程高居世界第一。自2008年京津城际铁路腾空出世,短短11年中国高铁的变化令世界惊叹。从一列列“和谐号”动车飞驰大江南北,到“复兴号”引领世界标准,中国高铁不断创造出举世瞩目的成就。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

ag电子游戏


上一篇:梅西第6次当选FIFA年度最佳!荣誉有遗憾却实至名归
下一篇:融创横刀夺爱,拿下杭州万融城 联商网